Insalata di pollo sette colori
2 porzioni
Tanti antiossidanti per mantenere la pelle splendente.
Insalata:
- 2 mezzi petti di pollo marinati in salsa teriyaki, grigliati, raffreddati in frigo
- 1 pera sbucciata e tagliata a dadini
- 10 chicchi di uva nera
- 1 barattolo piccolo di mandarini sciroppati, scolati
- 1 peperone giallo tagliato a julienne
- 1 carota tagliata a julienne
- 1/4 di avocado tagliato a dadini
- 2 cipolle rosse tritate
- 10 pomodori ciliegini
- 1 tazza di fioretti di broccolo
- 1 sacchetto d'insalata mista o di spinaci crudi
Condimento:
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1/8 di cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/4 di cucchiaino di olio di sesamo
- Un pizzico di pepe bianco
Istruzioni:
Tagliare a striscioline i petti di pollo grigliati e metterli in una insalatiera grande insieme agli altri ingredienti. In una ciotola piccola, mescolare gli ingredienti del condimento. Versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.
Valori nutrizionali a porzione:
Calorie | Proteine | Grassi | Carboidrati |
328 | 32 g | 5 g | 42 g |