Pollo al dragoncello
2 porzioni
Il dragoncello dona a questa ricetta il sapore della salsa bernese ma non le calorie!
Ingredienti:
• 2 mezzi petti di pollo, disossate e senza pelle
• 1/4 di cucchiaino di sale 1 cucchiaio di dragoncello fresco
• 1/2 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
• 1 cucchiaio di senape di Digione
Istruzioni:
Condire i petti di pollo con il sale e il dragoncello. Farli dorare su entrambi i lati a fuoco medio-alto per 3 minuti in una padella antiaderente cosparsa di olio spray da cucina. Togliere i petti di pollo e riportli in un piatto. Deglassare la padella con il brodo e staccare eventuali residui rimasti attaccati sul fondo. Aggiungere la senape, mescolare e far restringere per 3 minuti circa. Rimettere i petti di pollo nella padella e rivoltarli nella salsa.
Valori nutrizionali a porzione:
Calorie | Proteine | Grassi | Carboidrati |
150 | 28 g | 3.5 g | 0 g |