Pollo al dragoncello

2 porzioni

Il dragoncello dona a questa ricetta il sapore della salsa bernese ma non le calorie!

Ingredienti:

• 2 mezzi petti di pollo, disossate e senza pelle
1/4 di cucchiaino di sale 1 cucchiaio di dragoncello fresco
1/2 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
1 cucchiaio di senape di Digione

Istruzioni:

Condire i petti di pollo con il sale e il dragoncello. Farli dorare su entrambi i lati a fuoco medio-alto per 3 minuti in una padella antiaderente cosparsa di olio spray da cucina. Togliere i petti di pollo e riportli in un piatto. Deglassare la padella con il brodo e staccare eventuali residui rimasti attaccati sul fondo. Aggiungere la senape, mescolare e far restringere per 3 minuti circa. Rimettere i petti di pollo nella padella e rivoltarli nella salsa.

 

Valori nutrizionali a porzione:

 

 

Calorie Proteine Grassi Carboidrati
150 28 g 3.5 g 0 g

 

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