Pollo alla cacciatora piccante
2 porzioni
Un celebre piatto del Meridione d'Italia
Ingredienti:
- 2 mezzi petti di pollo, disossati e senza pelle
- Sale e pepe secondo gusti
- 1/2 cipolla rossa tritata
- 6 spicchi d'aglio tritati
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di basilico fresco o 2 cucchiaini di basilico secco
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in scaglie
- 400g di pomodori stufati in barattolo
- 2 peperoni rossi tritati
Istruzioni:
Condire il pollo con sale e pepe. Cosaprgere una padella grande con olio spray da cucina e dorare i petti di pollo a fuoco medio per 3 minuti su ogni lato.
Togliere i petti di pollo e riportli in un piatto. Mettere i restanti ingredienti nella padella farli sobbollire per 10 minuti. Rimettere il pollo e il sughetto nella padella, ricoprirlo con la salsa. Coprire e lasciare sobbollire per altri 7 minuti fino a quando il pollo non è tenero e ben cotto.
Valori nutrizionali a porzione:
Calorie | Proteine | Grassi | Carboidrati |
242 | 30 g | 3.5 g | 24 g |