Pollo alla cacciatora piccante

2 porzioni

Un celebre piatto del Meridione d'Italia

Ingredienti:

  • 2 mezzi petti di pollo, disossati e senza pelle
  • Sale e pepe secondo gusti
  • 1/2 cipolla rossa tritata
  • 6 spicchi d'aglio tritati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di basilico fresco o 2 cucchiaini di basilico secco
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in scaglie
  • 400g di pomodori stufati in barattolo
  • 2 peperoni rossi tritati

Istruzioni:

Condire il pollo con sale e pepe. Cosaprgere una padella grande con olio spray da cucina e dorare i petti di pollo a fuoco medio per 3 minuti su ogni lato.

Togliere i petti di pollo e riportli in un piatto. Mettere i restanti ingredienti nella padella farli sobbollire per 10 minuti. Rimettere il pollo e il sughetto nella padella, ricoprirlo con la salsa. Coprire e lasciare sobbollire per altri 7 minuti fino a quando il pollo non è tenero e ben cotto.

 

Valori nutrizionali a porzione:

 

 

Calorie Proteine Grassi Carboidrati
242 30 g 3.5 g 24 g