Storia del progetto
Il punto di partenza per lo sviluppo di ogni nuovo prodotto è composto da due fattori: i principi fondamentali della buona nutrizione e gli ingredienti con un apporto equilibrato di nutrienti.
Per i prodotti Herbalife scegliamo solo ingredienti le cui proprietà siano scientificamente provate.
Per questo siamo sicuri di offrirti quanto di meglio ci sia per te.
- Dei nostri prodotti puoi fidarti
- I prodotti Herbalife sono frutto della migliore ricerca scientifica
- Quello che è in etichetta è nel prodotto
- I consumatori possono essere sicuri che il prodotto che usano contiene esattamente gli ingredienti riportati in etichetta.
- Sappiamo da dove arrivano i nostri ingredienti
- I nostri ingredienti provengono da fornitori sicuri che rispettano le nostre rigide specifiche; la purezza di tutti gli ingredienti viene poi controllata nei nostri laboratori all'avanguardia.
Illustri esperti nel campo della nutrizione e del benessere compongono il Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione e l'Herbalife Nutrition Institute. La loro competenza è alla base dello sviluppo dei prodotti e dei test sulle possibili
Herbalife Nutrition Institute
Herbalife Nutrition Institute ha l'obiettivo di promuovere l'eccellenza nel campo della nutrizione. La sua missione è di incoraggiare e supportare la ricerca e le attività volte all'educazione circa la sana nutrizione e lo stile di vita sano. L'istituto ha un board editoriale composto da scienziati di fama mondiale e membri del comitato consultivo Herbalife per la Nutrizione
Per Herbalife la scienza ha un ruolo determinante nella formulazione di prodotti efficaci. La ricerca scientifica porta infatti alla realizzazione di nuovi prodoti e al costante miglioramento delle linee esistenti. Herbalife conduce analisi di qualità su prodotti e materie prime; le formulazioni dei prodotti vengono costantemente sottoposte a revisioni e, naturalmente, tutti i prodotti sono conformi alla normativa vigente negli 80 Paesi in cui operiamo.
Il Chief Scientific Officer è una figura chiave nella struttura scientifica e di controllo qualità di Herbalife, in quanto è garante dell'impegno dell'azienda nella realizzazione di prodotti con un elevato standard qualitativo nel campo della nutrizione, del benessere e del controllo del peso, Steve Heing è il Chief Scientific Officer di Herbalife, responsabile dello sviluppo dei prodotti Herbalife e per la qualità, la ricerca, incluso le autorizzazioni, la sicurezza e le attività di R&D.
Nel 2003, Herbalife ha contribuito a creare il laboratorio Mark Hughes per la Nutrizione Cellulare e Molecolare presso il Centro per la Nutrizione Umana della prestigiosa Università della California, Los Angeles(UCLA). Inoltre, finanzia ricerche all'avanguardia sulla nutrizione collaborando con università di tutto il mondo.